In questa estate “unica” la comunità di Zoppola si unisce per creare qualcosa di straordinario.
I ristoratori, gli artisti e le attività commerciali decidono di collaborare creando una serie di cene-spettacolo per mostrare le eccellenze del territorio.

Questo il programma della sesta serata:

👉 Brindisi di Benvenuto
👉 Antipasto: Focaccia bianca con patate di Ovoledo e rosmarino, crostino di pane alla barbabietola con asparagi dell’azienda agricola Del Zotto speck e rucola, crostino di pane nero con formaggio morbido e radicchio di campo sott’olio dell’azienda agricola Bertoia (Coop Agricole)
👉 Portata Principale: Baccalà alla vicentina (Osteria di Cevraia)
👉 Dessert: Semifreddo al limone con gelatina di anguria e vodka (Coop Agricole)
👉 Digestivo

🍷 Durante la cena verrà degustato il ‘Vin di Jacu’

🎭 Lettura scenica di Roberto Pagura, accompagnamento musicale di Lorenzo Marcolina.
Lettura di autori vari sul tema del cibo, legato all’amore e all’eros.

🎁 Lotteria: durante l’evento verrà omaggiato un buono per un taglio+piega, un buono per un trattamento bagno+maschera e un buono per un trattamento di talassoterapia presso Arte Capelli a Castions di Zoppola!

🌸 Le Coop Agricole prepareranno delle composizioni floreali che verranno regalate ai partecipanti una volta ultimata la cena.

Il costo della serata è di 28,00 € (15,00 € per minorenni)
⚠️ Posti limitati, necessaria prenotazione ⚠️
Prenotazione on line alla pagina
http://www.prolocozoppola.it/piacere-zoppola/
oppure tramite Facebook, email, Whatsapp o telefonare:
info@prolocozoppola.it
331/1533366
339/3367237

Il ricavato delle serate al netto delle spese sarà interamente devoluto alla famiglia di Vittoria, la bambina residente a Poincicco che sta combattendo la sua durissima battaglia contro una terribile malattia.